Metzgerei Robert Kraft in Holzkirchen

Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren • Partyservice • Mittagstisch

Unsere Spezialitäten

Wir fertigen Rohwurst und Rohschinken nach altbewährten Herstellungsverfahren in traditionellen Räucherkammern. Die Produkte werden mindestens sechs Wochen gereift.


Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebtesten regionalen und überregionalen Spezialitäten.

 

 

Frisches und gefrorenes Wild aus der Region

 

Unser Wild stammt aus den Staatsforstrevieren Vorderriß / Hofolding und Kreuth.

 

Althirsch (ca. 10 Jahre) vorher


Althirsch (ca. 10 Jahre) nachher


 

 

 

Frisch geliefert ,zerlegt und verarbeitet werden in unseren Betriebsräumen:

 

       Gerne bereiten wir ihnen folgendes Wildbrett auch küchenfertig vor

  

 

Für unseren Ladenverkauf

 

     Zur Herstellung von Qualitätsprodukten

 ( wie Salami ,Schinken ,und vieles mehr ... )

 

Rehkitze

Althirsche

Gamskitze

Ältere Hirschkühe

Schmalreh

Ältere Gämse

1-3 jährige Gamsen

Ältere Wildschweine

Hirschkälber


Junge Wildschweine




 

12 jähriger Gamsbock für roh Schinken und Salami