Unsere Spezialitäten
Wir fertigen Rohwurst und Rohschinken nach altbewährten Herstellungsverfahren in traditionellen Räucherkammern. Die Produkte werden mindestens sechs Wochen gereift.
Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebtesten regionalen und überregionalen Spezialitäten.
Frisches Wild aus der Region
Unser Wild stammt aus den Staatsforstrevieren Vorderriß / Hofolding und Kreuth.
Frisch geliefert ,zerlegt und verarbeitet werden in unseren Betriebsräumen:
Gerne bereiten wir ihnen folgendes Wildbrett auch küchenfertig vor
Für unseren Ladenverkauf
| Zur Herstellung von Qualitätsprodukten ( wie Salami ,Schinken ,und vieles mehr ... )
|
Rehkitze | Althirsche |
Gamskitze | Ältere Hirschkühe |
Schmalreh | Ältere Gämse |
1-3 jährige Gamsen | Ältere Wildschweine |
Hirschkälber | |
Junge Wildschweine | |